Résultats de votre recherche pour " inde "
un trek magique Namaste!!! Nous voila redescendus de nos montagnes... Quel spectacle, quel repos, quel sport! On est rentré ravis, ravigorés, emerveillés. Rando fantastique (comment aurait-t-il pu etre autrement?... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
dans le désert de l'inde ... es arrivés a Bombay, ville bondée, a l'image de l'inde qui compte plus d'un milliard d'habitants dont les 2/3 vivent dans le nord... Des gens, des gens, partout dans la rue, surtout des hommes, et les ... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
une belle entrée en matiere! Namaste! (et oui on dit pareil au Nepal) Nous voici desormais dans notre dernier pays de visite, le Népal.... c'est dingue comme le temps passe vite, on a l'impression d'avoir quitté l'Europe hier!... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
l'Uttar Pradesh envoutant ... Namaste! Notre voyage au nord de l'inde se poursuit... direction la region de l'uttar pradesh. Premiere escale a Agra. Durant les 20 heures de train qu'il nous a fallu pour rejoindre cette vill ... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/