Résultats de votre recherche pour " chili "
(...) (plus de mots pour le dire!) hola! hello! bonjour! Nous sommes tellement retournés que j'en perd mon latin... Cette île est... magnifique!! Imaginez-vous un paysage idyllique : des petites collines verdoyantes, les unes sur... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
sur la route 40 : les splendeurs de la patagonie Argentine ah gla gla gla hola todos! Quel vent en Patagonie! Un vent qui nous empêche de tenir debout, et qui nous rend tout froid. Mais on a eu tout de même de la chance, car le soleil était toujours au ren... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
dans le parc le plus beau d'amérique du sud ... se le centre géographique du Chili. En effet, les chiliens revendiquent une morceau du pôle sud, qui, si cette propriété s'avère vraie, ramènerait le centre du Chili au sud de Punta Arenas. Il y a la ... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
une île authentique ... 'île de chiloé est la deuxième plus grande île du chili, aprés la terre de feu, tout au sud. Elle est situé au nord de la moitié sud du Chili (je sens que certains cerveaux bouillonnent...). Elle mes ... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
et d'aventures, en aventures... manon écrit : salut tous! Voici seulement trois jours que nous sommes au Pérou, et j'ai l'impression que cela fait dix fois plus! Il faut dire que nous avons traversé des endroits dévastés, et qu... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/